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Costela Ripa com Shoyu

Tempo de preparo: 1h50m

Rendimento: 4 porções

Ingredientes
  • 1,5 kg de costela ripa
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1/4 xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • Sal e pimenta a gosto
modo de preparo

20 minutos (preparação) + 3 horas (cozimento)

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Tempere a costela com sal e pimenta a gosto.
  3. Em uma tigela, misture o alho picado, o gengibre ralado, o shoyu, o mel e o óleo vegetal.
  4. Coloque a costela em uma assadeira grande e cubra-a com a mistura de shoyu.
  5. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e deixe a costela assar por mais 1 hora, regando-a ocasionalmente com o molho que se formar na assadeira.
  7. Quando estiver bem dourada e macia, retire a costela do forno.
  8. Deixe descansar por alguns minutos antes de cortar em porções.
  9. Sirva a costela ripa com shoyu ainda quente, acompanhada de arroz e legumes de sua preferência.

Aproveite sua deliciosa costela ripa com shoyu feita no forno!

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