Quem somos
Sobre a Camari
Criada por José Camilo Mendonça, a trajetória da Camari teve início quando o ele recebeu um pedaço de terra do seu pai. Com uma experiência de 11 anos em uma companhia de fertilizantes, Camilo estava distante de sua cidade natal e desejava retornar. Foi nesse momento que ele identificou a chance de realizar um sonho e começou a empreender na criação de suínos.
Inicialmente, a produção diária da Camari era de apenas 100 quilos, mas hoje, atinge 15 toneladas por dia. A gestão da empresa está a cargo de Camilo e seus dois filhos: Lucas Mendonça, responsável pela produção na fábrica, e Gabriel Mendonça, encarregado da produção nas granjas.
A Camari possui uma fábrica própria de ração e conta com uma equipe de 250 colaboradores que se dedicam diretamente às áreas de genética, frigorífico, vendas e logística de entregas. A atividade de abate é terceirizada e, além da carne suína, a empresa também incluiu a carne bovina em sua linha de produtos há quatro anos. Com o lema “sabor irresistível”, a Camari oferece mais de 70 itens em seu portfólio, destacando-se os embutidos e as linguiças como seus produtos principais.
Com um alto investimento em tecnologia, buscando sempre o melhor desempenho e bem estar animal, com foco em um ambiente com máxima sanitização e qualidade na carne. Além rígidos controles de qualidade e sanitização, passando por todo o cuidado com os suínos até chegar na entrega dos produtos nos pontos de vendas. Se destacando como uma das melhores suíno culturas do Brasil, visando sempre qualidade, e tendo como a nossa marca o nosso verdadeiro sabor irresistível, que todos os dias compõem a mesa de milhares de famílias que confiam em nossa qualidade e tem o nosso DNA.
Cada passo rumo à excelência
Nossa trajetória
1991
Nasce a “Granja Camari”
inicialmente com 12 matrizes e uma produção de 25 suínos/mês.
1996
Início da “Indústria Camari”
A partir de uma solida visão empreendedora, a “indústria Camari” inicia suas atividades em 1996, dando início a uma trajetória de sucesso no cenário da suinocultura regional.
2001
Expansão da planta industrial
Em 2001, com uma estrutura fortalecida, iniciou-se o processo de crescimento da planta industrial, com a contratação de novos colaboradores e o fomento de novos mercados
2021
Criação da loja conceito Pork Angus
A criação da loja conceito Pork Angus pela Camari é uma forma de inspirar nossos clientes com as diversas possibilidades de ganhos com os produtos Camari e também de interagir e entender o nosso público final.
Estamos comprometidos em fornecer produtos de alta qualidade desde a criação dos suínos até a entrega nos pontos de venda. Venha conhecer a loja conceito e descubra o sabor único e a excelência dos produtos Camari.
2024
Caminhando para o futuro
Atualmente a Camari possui mais de 65 colaboradores, diretos e indiretos na indústria, e mais 40 nas granjas, comprometidos com o resultado dos negócios e a qualidade no atendimento de cada cliente, mediante rígidos controles de qualidade, desde a criação dos suínos até a entrega dos produtos nos pontos de vendas.
Todos os produtos Camari são produzidos seguindo todas as normas estabelecidas pelo órgão estadual e acompanhadas pelo médico veterinário responsável. O grupo possui mais de 1000 matrizes, distribuídas em 3 unidades com capacidades de acomodar em torno de 20.000 suínos
Missão, visão e valores
O que acreditamos
Missão
Disponibilizar produtos alimentícios de origem animal com segurança alimentar proporcionando produtos de qualidade ao consumidor, respeitando e valorizando nossos colaboradores e fornecedores, promovendo o desenvolvimento sustentável.
Visão
Buscaremos a excelência, o reconhecimento, o bem estar e a satisfação de todos os envolvidos no nosso negócio. O crescimento será gradativo, organizado e planejado, apoiado principalmente pelo fortalecimento da marca no mercado
Valores
– Valorizar e treinar todos os colaboradores;
– Praticar os princípios da boa práticas de fabricação;
– Conhecer a origem e a qualidade das matérias-primas;
– Produzir alimentos com qualidade superior que da concorrência;
– Divulgar e desmistificar a carne suína;
– Respeitar e trabalhar em parceria com fornecedores;
– Estar em constante aperfeiçoamento.
Fale conosco
Endereço e contatos Camari
Endereço
Rodovia Candido Portinari, KM 415 – Cristais Paulista
contato@camari.com.br
Comercial
(16) 99171-5936
Telefone
Administrativo
(16) 99174-3723
Conheça e inspire-se
Loja conceito Pork Angus
Atendimento
Seg – Sáb: 8h – 20h
Domingo: 8h – 13h
(16) 99176-1076