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Torta de lombo desfiado e abóbora japonesa

Tempo de preparo: 1h10m

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

Para a massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 500g de lombo de porco cozido e desfiado
  • 2 xícaras de abóbora japonesa cozida e amassada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • Sal e pimenta a gosto
modo de preparo

30 minutos (preparação) + 40 minutos (cozimento)

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  4. Adicione o lombo de porco desfiado e a abóbora japonesa amassada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Refogue por alguns minutos, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
  6. Em uma assadeira untada com óleo, despeje metade da massa do liquidificador.
  7. Coloque o recheio de lombo de porco e abóbora sobre a massa.
  8. Cubra o recheio com o restante da massa.
  9. Leve a torta ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada e firme ao toque.
  10. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.

Aproveite a sua deliciosa torta de liquidificador com recheio de lombo de porco desfiado e abóbora japonesa!

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